Our recommendations

11.30 - 13.50 und 17.30 - 21.20 Uhr
Tafelspitz vom Allgäuer Rind, Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln14,80 €
Linguine mit Tomaten-Oliventapenade, gerösteten Sonnenblumenkerne und Parmesanhobel11,80 €
Bäckle (schwäbisches Landschwein) mit Burgundersosse und Butterspätzle14,80 €
Poulardenbrust auf der Haut gebraten, Pilzragout, Wermutsosse und Kräutergnocchi17,50 €
Gebratenes Welsfilet mit Lauch-Senfsosse und Gemüsereis19,50 €
Legende der in Lebensmitteln enthaltenen Zusatzstoffe:
1: Farbstoff | 2: Konservierungsstoff | 3: Antioxidationsmittel | 4: Geschmacksverstärker 5: Phosphat | 6: geschwärzt | 7: geschwefelt | 8: Süßungsmittel | 9: koffeinhaltig | 10: chininhaltig | 11: gewachst

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen